X



C#Webスクレイピングツールがおおかた完成しましたC#
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:17.979ID:sLKapIwp0
今確認したら渡辺美波じゃねぇなw
浜辺だわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:54.892ID:sLKapIwp0
とりあえず名前間違えたの恥ずかしいから22時15分に消すわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:38.253ID:sLKapIwp0
お前ら画像収集ツールって興味ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:33.676ID:y8zszBnh0
ストレージ圧迫するからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:10.961ID:sLKapIwp0
>>5
だから1~500まで選択できるようにしたぞ
ご丁寧に検索文字+数字のファイル名までつけてやって保存ストレージもソフト側に書いてやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:51.175ID:qmanb3UX0
渡辺で検索して浜辺をナチュラルに保存しててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:58.252ID:sLKapIwp0
15分になったから動画消すね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:04.474ID:1je45rfp0
集めた上で分類もしたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:23.406ID:qmanb3UX0
スライダーの機能何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:40.064ID:sLKapIwp0
はい削除した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:32.055ID:sLKapIwp0
>>10
何枚集めるかの数値入力
テキストボックスでやると文字書くバカがいたりするからそれへの対処
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:52.783ID:sLKapIwp0
>>9
画像認識AIってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:05.667ID:qmanb3UX0
これ画像の収集元はどこ?
まさか画像検索の結果?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:31.833ID:sLKapIwp0
>>14
そだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:21:59.076ID:sLKapIwp0
大司教bing様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:55.687ID:1je45rfp0
>>13
そうだねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:27.908ID:sLKapIwp0
>>17
ML.NETとか使ってAI認識させてみようかな?
入力ワードが不特定だから人、物、風景くらいしか場合分けできんだろうけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:30.883ID:sLKapIwp0
もっと見るボタンもクリックできるようになったからかなりの数の画像を取得できるようになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:28:52.000ID:qmanb3UX0
画像検索より優れたオプションと楽ちん機能が伴わないと
画像検索でええやんに負けるよな
好みの画像欲しいに特化したいんならピンタレストでええやんに負ける

ひねりと俺専用感があればいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:28.924ID:sLKapIwp0
>>20
いや画像検索していちいち一個ずつ保存すんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況