X



香川のうどんって過大評価すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:01.890ID:nTMmbldO0
大体の店のうどんがぬるいんだよ
なんなんだよあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:18.958ID:u5jThgGV0
讃岐うどんは美味いぞ
コシのない伊勢うどんや福岡うどんは糞不味いじゃん
やっぱりうどんはコシが必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:50.448ID:Ew9PG/A20
俺は実際行って評価上がったけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:50.553ID:7BXM2e7BH
家で冷凍うどんを冷水で締めたものと大して変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:26.298ID:nTMmbldO0
>>2
いやコシとか以前の問題なんだわ 冷たいのもぬるいあったかいのもぬるいってあいつらやる気あんのか?
>>4
むしろ冷水でしめてくれるならそっちのがうまいぞもう
>>5
仕事先で連れて行ってもらうから仕方なく食うだけ 自分では絶対行かん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:51.948ID:9Fn2j3Se0
わかる
旅補正が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:58.880ID:u5jThgGV0
>>6
それは店の問題だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:17.948ID:qmanb3UX0
香川のうどんってチェーン店とかないの?
0011おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:41.851ID:C8TWLFGR0
やっぱり福岡のうどん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:34:21.141ID:u5jThgGV0
>>9
そりゃそうだわ
わざわざうどんを食いに行かなくても
丸亀製麺やはなまるうどんで十分美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況