X



タバコ吸った事ないのに最近葉巻にハマってしまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:01:33.302ID:LuLRONxa0
異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:06.226ID:LdRdi6Jm0
オシャレな趣味だなvipperのくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:06.470ID:fgzbVB2M0
粗品みたいなやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:14.409ID:LuLRONxa0
キッカケは友達にシガーバー連れて行ってもらった事
ウイスキーと一緒に葉巻吸ったらビビるぐらい美味しくてどハマりしてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:40.107ID:LuLRONxa0
>>2
まだ趣味ってほど吸ってないんだけどめちゃくちゃ美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:02:55.237ID:LuLRONxa0
>>6
???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:10.817ID:LuLRONxa0
>>3
粗品も吸ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:36.439ID:LuLRONxa0
でもなかなか近くに葉巻売ってなくて吸いたいけど吸えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:46.731ID:36PjbQW60
葉巻は今品薄でなかなか買えない
よって嘘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:03:50.598ID:LuLRONxa0
葉巻の先輩いない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:16.201ID:LuLRONxa0
>>10
そーなの???
シガーバーでしか吸った事ないからそこら辺は知らないけどホント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:04:57.696ID:nGl08FWv0
シガリロなら
銘柄はコヒーバ?っての以外全く知らないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:20.940ID:KJNwp45r0
葉巻は管理が面倒だからそのうち飽きるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:35.330ID:36PjbQW60
マジならパイプに切り替えてけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:05:45.676ID:LuLRONxa0
>>13
そんなのがあるの?
俺は普通にオールドファッションドと葉巻を嗜んだだけだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:13.888ID:LuLRONxa0
>>14
シガリロってあのタバコと葉巻の間みたいな奴だろ?
それじゃないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:29.434ID:g2EMPXbJ0
麻生太郎もタバコ吸わないけど葉巻好きだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:06:33.492ID:LuLRONxa0
>>15
そーなの?
そもそも買った事ない、バーだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:17.743ID:LuLRONxa0
>>16
その友達曰くパイプはコスパいいけどハズレの葉っぱ買うとなかなか無くならなくて次買うの嫌になるって言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:07:36.304ID:LuLRONxa0
>>19
似合うなあのおっちゃんは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:44.205ID:LuLRONxa0
>>23
バーテンダーのお兄さんは「タバコはニコチンを摂取するもの、葉巻は香りや味わいを楽しむもの」って言ってた
葉巻は肺に入れないんだってさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:08:45.038ID:67m/mnLRp
>>23
葉巻はタバコと違って肺に入れない感じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:16.235ID:SJgXCWtl0
ホヤデニカラグアを愛飲してるけど美味いぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:09:28.356ID:LuLRONxa0
>>25
だよね、多分俺初心者だからどうせ肺に入れるのしんどいだろうし葉巻ピッタリだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:27.663ID:CphI1eIxa
>>1
Mattの父ちゃんが嫌煙だけど葉巻吸ってたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:43.200ID:CphI1eIxa
>>1
Mattの父ちゃんが嫌煙だけど葉巻吸ってたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:45.361ID:LuLRONxa0
>>26
調べたけどええな、かっけぇ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:10:48.817ID:hRDdlm65r
葉巻をカットするやつで指を切る漫画あったよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:08.097ID:LuLRONxa0
>>29
桑田?そーなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:11:43.933ID:LuLRONxa0
>>31
切るの見せてもらったけどあれ怖いよな
ミスったら簡単に指切れそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:13:01.405ID:LuLRONxa0
>>34
は?それ自分の?やばくね?ちょうだい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:12.465ID:LuLRONxa0
>>34
左コイーバじゃん!
良いの吸ってるねぇ(知らんけど)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:04.534ID:SJgXCWtl0
>>30
元々タバコは吸ってたんだけど、葉巻に興味が出て銘柄を選ぶときどうしようかと思ったんだが、この銘柄をメタルギアのスネークが吸ってるって知ってからずっとこれだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:15:25.751ID:AuAl9KA90
>>10
タバコやで買えるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:05.176ID:AuAl9KA90
>>34
いいねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:16:16.393ID:LuLRONxa0
>>37
スネークかカッケェな
俺は知らんがENCLAVEってやつ吸わせてもらってどハマりした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:15.948ID:36PjbQW60
>>36
コイーバのカッターまで買ったのに肝心の葉巻がどこにも売ってない

https://i.imgur.com/W3212NY.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:08.501ID:LuLRONxa0
>>41
うおーオシャレだなぁ
葉巻ってそんなにないの?
シガーバーだから在庫とかは山ほどあるんだろうけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:56.212ID:kjzlQ1w+a
葉巻が似合うおっさんになりたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:26:46.851ID:36PjbQW60
>>42
キューバ以外のはあるけど全体的に品薄
マニラとかニカラグアの安いので繋いでる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:30:29.994ID:xFKOlQG10
1本1500円とかするし高すぎて金持ちの趣味すぎる
めっちゃ美味いけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:48.888ID:VlUDwkl20
今のタバコより昔のパイプタバコとか葉巻のほうがうまかった
親父がよく吸っててたまに失敬した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 22:32:48.969ID:s/eYNqF80
アメリカ産の吸い口が付いててその吸い口が以上に甘いやつあったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況