X



チーム対戦ゲーム「個人の努力一切評価しません」「どんなにキャリー頑張っても戦犯チンパンガイジ味方と同じポイントです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:40:10.420ID:k0W1jmlH0
なぜなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:02.562ID:k0W1jmlH0
>>2
なぜなのかと言っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:37.000ID:WMaaNRBo0
野良はむしろ平均をとるためにゴミと組まされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:58.888ID:bUy0zLhV0
逆にキャリーされてるっていつになったら自覚するんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:13.548ID:k0W1jmlH0
>>5
お前じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:42:37.576ID:loqInFSo0
固定を組む努力を怠っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:44:35.993ID:nubqrPHE0
皆のおかげだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:45:20.267ID:0ivCjjnV0
キャリーした人に多くのポイント渡す仕様とサポとかTopタンクやる人がいなくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況