X



【悲報】キャンプ場で5〜12歳に性的暴行しまくった男性に実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:23.713ID:J+FbRb8+0
元ベビーシッターで無職の橋本晃典被告(31)はベビーシッターの派遣先や、ボランティアとして参加したキャンプ場などで男の子に対し性的暴行を加えた強制性交や強制わいせつの罪などに問われています。橋本被告は当時、マッチングアプリ「キッズライン」に登録していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1c3a99ed1a3345c2b1cfc5627939fe64062f5907
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:07.978ID:VnlNyl8w0
キッズラインってそういうアプリなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:25.230ID:qhlovq4h0
>>2
子ども向けLINE (子どもしかいないとはいっていない)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:17:28.494ID:fGSWlBUe0
こんな奴がいるから車でソロキャンしてる奴がいたら警戒しなきゃいけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況