X



アトピーの奴がパソコン操作してたらめっちゃ気持ち悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:41.600ID:77B0v1nD0
ていうかアトピーの奴は人にも物にも触るなよ、マジで気持ち悪いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:53.096ID:IZWQM7l90
前の職場で凄いアトピーの奴いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:08.393ID:RASVRDdep
ステロイドを死ぬまで買わされる皮膚科の被害者だから哀れんでやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:25.174ID:L7543J2Pr
個人的にダウン症より無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:04.577ID:v4umD1Ym0
お前はいつもアトピーのこと考えてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:18.139ID:0yp8DQ9/0
アトピーは子孫を残すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況