X



ガチで誰が食ってんのこれって回転寿司のネタ「かっぱ巻」「納豆」「貝類」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:39.977ID:221kTK71d
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:03.094ID:csSE5d+j0
玉子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:17.038ID:lE9Sa7H20
貝類は美味いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:17.707ID:m1CqT0UZ0
茄子きゅっきゅ握り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:37.008ID:gkh4Rpxm0
かいわれ大根
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:45.834ID:221kTK71d
>>2
寿司屋で玉子はその店のレベルを確かめるのに食うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:55.844ID:dTuxmxZda
コンビニのゆかりのおにぎりは俺が好んで食べてる
あれの美味しさわかんねえやつ可愛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:13.065ID:w03wjYbz0
ハンバーグ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:34.459ID:JJI/u0SQ0
生魚が苦手な子供だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:40.223ID:221kTK71d
かっぱ巻き←きゅうりw
納豆←臭いし寿司じゃねえぞ
貝類←不味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:46.240ID:BAJ5dekl0
サラダ軍艦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:57.016ID:m1CqT0UZ0
>>7
紫蘇とかシイタケとかマツタケとか薬草臭いの大嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:03.677ID:Ln8Vzzmga
納豆は食う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:08.614ID:Nf/RfYaN0
かんぴょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:53.315ID:0sJCPtTMM
貝類は全種類たべる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:19.788ID:2334A47Z0
>>3
これを書きに来たけど、既に書いてあって安心した。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:01.190ID:lE9Sa7H20
>>6
それ言うけど、
1貫だけで判断せよとかいう謎ゲームの中にいるんでもない訳で
たまご1貫が食べた10貫全体を通しての感想に敵うわけなくね?
全部で判断すりゃいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:11.210ID:m1CqT0UZ0
うーん 生の貝のコリコリ感がダメだわ 当たると地獄の七転八倒来るし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:51:44.788ID:kvsg51mm0
>>20
こいつが食ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:29.130ID:1o2c60WY0
茄子のやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:09.408ID:BN60UZz/0
納豆巻き最高なんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:28.530ID:u1H4L6530
魚食えない俺は貝も食べてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:31.891ID:Zww4JXm/0
えだまめとビール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:50.009ID:edFHO1u3M
カッパ巻きは食べるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:53.786ID:lE9Sa7H20
逆に王道と言われてるけど食わないのは赤身かな
港町だしお目にかかる機会が多すぎて

求めるのはプリプリ、コリコリ、プチプチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:02.095ID:WFuieMKa0
>>18
正論過ぎて草
まあ限られた腹の容量を店のレベルを確かめるだけに使うかって話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:16.112ID:w03wjYbz0
>>18
玉子食ってダメならすぐに別の店に行くんだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:12.612ID:lE9Sa7H20
>>29
たまごの味おかしいとか存在しねえだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:22.361ID:e0G8F8NCM
>>6
回転寿司だぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:48.189ID:Ffom8UT60
貝はいいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:57.514ID:BN60UZz/0
>>29
普通の寿司頼んでダメなら他いきゃよくね?
わざわざたたたたたまごwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:17.077ID:gtBHbtwz0
貝は普通に食う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:18.770ID:VLcRT9Ncp
赤貝
ツブ貝
炙りホタテ

うーーん、うまい!

寿司ネタとしての牡蠣

カスのゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:19.324ID:YcHiKh4W0
回転寿司でわりと貝類イケる事知って食いまくってたら
当たって凄まじい嘔吐下痢に見舞われてそれ以降食えなくなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:59.021ID:3v4UfgLy0
回転寿司の貝類はちょっと抵抗ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:47.299ID:kIvbFdiCa
俺は貝派だが貝類は足が速いから回転寿司で食うのはちょっと怖いね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:45.430ID:MQnvNxY+0
>>39
子供
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:28.399ID:wrsT9RQid
かっぱ巻きかんぴょう巻き納豆巻きあたりはスーパーのお惣菜なら時々

寿司屋に行ったときにはほぼ食べない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:57.214ID:ZnuOyWLjd
自分が嫌い、興味ない=世の中に不必要というバカならではの発想
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:00.464ID:xFBVWxQed
>>43
めっちゃかっぱ巻食ってそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:17.283ID:XH1DVLD/0
カッパ巻きはラストに口の中をさっぱりさせるために食べるんだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:51.903ID:ZnuOyWLjd
>>44みたいなのもバカの発想
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:16:00.325ID:RiBVTUj5p
腹9分目くらいの時にコッテリしたものはいらないからカッパやおしんこ巻きを少しつまみたいのに6個とか盛ってて多すぎる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:19:20.186ID:csSE5d+j0
さっぱり目的ならガリ派だからカッパ巻きいらない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:42.990ID:xFBVWxQed
>>46
めっちかっぱ巻き食ってそうw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:25:59.319ID:jYkIOlMd0
貝類も納豆も大好きだけどカッパ巻きはあんま頼まないな
むしろ王道のマグロはほぼ頼まない
旬の美味しいネタがあるのになんでわざわざマグロ食うの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:29:38.262ID:HYWd/LUj0
回転寿司で旬もクソもねえだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:34:53.671ID:GzXuma/Ja
>>51
すまん俺がよく行く店は旬によってネタ変わるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:37:47.582ID:HYWd/LUj0
ネタはそりゃ変わるだろうけど別に美味くもねーだろ
旬の美味いネタ食べたきゃちゃんとした寿司屋行くよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 21:41:59.907ID:gtcExOHR0
魚べいのカルビ
台無しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況