X



Apexで味方にやられるとイラつく事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:22.778ID:zrMRFBCE0
ビーコン連打
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:05:53.538ID:F3AmVItMd
>>1みたいな雑魚が味方に来ること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:20.325ID:f2UakfbUM
一人で凸死
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:31.730ID:ubLr2fLLd
ミラージュ使ってる奴いたら通報してるわ
味方の負担考えろよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:06:35.434ID:PJvuK9rOr
イラつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:24.269ID:qn1LXpVP0
サプライボックス横取り
活躍してないのに箱漁りだけは超スピードで物資根こそぎ持っていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:08:43.980ID:a9NFeZcEa
ビーコン連打されたらミュートにして蘇生もしないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:39.034ID:AT7Jhy9B0
リスポーン受付終了してるのに居続けてポイント貰おうとしてる奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:12:50.807ID:zrMRFBCE0
キャラにカーソル合わせてるからそれを使うのかと思って別キャラにするも違うの選ぶ奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:44.071ID:W59kCpmYp
未だにapexしてんのCSガイジしかおらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:56.077ID:xC+l8kGgr
>>8
性格わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:13:59.414ID:pAKhaLAQF
>>8
それ自体は気にしないけど一人で凸ってデスボになってrunとか言われた後にそれされるとイラッとくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:14:19.125ID:xC+l8kGgr
>>10
他にやるFPSないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:11.094ID:W59kCpmYp
60FPSの劣化PC版apexたのしいかい?ガイジ
俺は最高画質240FPSでプレイできるけどどうする?ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:15:40.119ID:zrMRFBCE0
引けばドア等で楽に蘇生できるのに無理やり1vs2以上をして負ける奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:19.099ID:W59kCpmYp
>>13
それなんだよなぁCSガイジ
哀れだねぇ
PCはヴァロラントとかモンハンとか色々やるゲームあるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:16:54.694ID:xC+l8kGgr
ヴァロラントは配信者しかやってないクソゲーだしモンハンはCSだろ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:18.088ID:W59kCpmYp
全員エイムアシスト補助輪付きのガイジマッチングwwwwwwwwww
1番上手くエイムアシスト引っ掛けたやつが優勝ですw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:17:35.850ID:W59kCpmYp
>>17
はいエアプガイジ
なんでCSガイジってすぐエアプ晒すの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:21.564ID:W59kCpmYp
>>17
ヴァロラントがクソゲーってキミそもそもCSじゃん
CSガイジはヴァロラントできませんよwガイジ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:18:44.522ID:qC2tO/T90
後ろからグラビティリフト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:19:32.386ID:AT7Jhy9B0
>>10
もしもし回線でやってるお前がそれ言うなよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:13.903ID:W59kCpmYp
君たちのapex画質悪くね?
フレームレート低すぎない?
モバイル版でしょ?それw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:20:45.414ID:W59kCpmYp
>>22
なんで?説明してよ60FPSのCSガイジくん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:21:23.256ID:W59kCpmYp
240FPSでプレイできる俺に嫉妬してるんでしょ?ガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:08.014ID:W59kCpmYp
CSガイジくんは60FPS以上見たことないもんねw
スラム街の子供なんだろうなきっと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:22:13.988ID:AT7Jhy9B0
>>16
もしもし回線でVALORANTしてるガイジwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:23:35.001ID:W59kCpmYp
CSガイジ「エイムアシストかかれ~たのむうううううううう」カスダメ

CSガイジ 「今日はちょっとエイムの調子がわるいなw」










ガーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:24:22.398ID:W59kCpmYp
それお前のエイムじゃねーじゃんw
機械にアシストしてもらわないと当てられない障害者w
FPSやめちまえよガイジ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:17.923ID:xC+l8kGgr
ゲームはもうしばらくPCでしかやってないぞ
PS5は持ってるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:45.137ID:AT7Jhy9B0
PC版エイムアシスト0.6ってアプデで直ったのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:59.093ID:W59kCpmYp
>>30
CSガイジのとくちょー
すぐPC持っていると嘘をつく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:15.580ID:W59kCpmYp
>>31
お前には関係ないだろCSガイジ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:28.982ID:nWlw/l5uM
この連投ヴァロガイジapexスレによく沸くわ
apexが気になってしょうがないんやろな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:37.025ID:AT7Jhy9B0
>>33
お前に関係ないだろ
もしもしでFPSするなって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:26:37.191ID:W59kCpmYp
CSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:27:39.723ID:W59kCpmYp
>>35

CSガイジ「エイムアシストかかれ~たのむうううううううう」カスダメ

CSガイジ 「今日はちょっとエイムの調子がわるいなw」










ガーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:28:42.496ID:W59kCpmYp
CSガイジはPC版と同じゲームしてるって思わないでくれるかな?
俺らから見たらモバイル版くらいにしか思ってないんでw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:27.084ID:W59kCpmYp
未だにapexしてるCSガイジはPCコンプ丸出しだなまったく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:55.289ID:kctYdYEP0
まーた湧いてるよCSガイジガイジ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:31:57.677ID:zrMRFBCE0
PC版に紛れ込むCS勢についてはどう思ってるの?
部隊組めばCS勢もPC行けるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:37:58.954ID:kDT+eW2j0
>>41
ウルトはまあ強いな
逃げるのに使う奴はゴミやが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:03.739ID:W59kCpmYp
>>43
その質問に答える前に確認させてくれ
キミはCSガイジだな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:52.651ID:W59kCpmYp
>>44
ゲーミングCSガイジ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:33.380ID:kDT+eW2j0
>>47
ワイはSwitchや
おまえさんもやろ?
今度一緒にやろうや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:11.301ID:W59kCpmYp
CSガイジこれについてどう思うの?
自分でもガイジだと思わない?



CSガイジ「エイムアシストかかれ~たのむうううううううう」カスダメ

CSガイジ 「今日はちょっとエイムの調子がわるいなw」










ガーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:35.698ID:W59kCpmYp
>>48
モンハンやってろカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:41:51.766ID:kDT+eW2j0
>>49
ちゃうで

ワイ「エイムアシストかかれ~」

エイムアシスト「壁貫通して相手落としたで~」

最強や
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:30.734ID:kDT+eW2j0
エイムアシスト最強すぎや!!
PCガイジにはこれないってマ!?!?!?wwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:42:44.564ID:W59kCpmYp
>>51
それチートじゃんCSガイジ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:07.810ID:kctYdYEP0
>>48
CSガイジとかどうでもいいから猛虎弁ガイジは氏ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:25.017ID:kDT+eW2j0
>>53
CSじゃないからわからんのやな
壁に隠れようとするやろ?
エイムアシストはそれ追いかけて貫通するんやwwwwwwww
PC雑魚にはこれできへんでwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:43:52.540ID:W59kCpmYp
CSガイジのトロトロした視点移動見てると吐き気がする
頭悪そう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:42.035ID:kDT+eW2j0
障害物の隣で撃ち合って壁に隠れようとするバカいるやろ?
あれCSでは意味ないで
エイムアシストが追尾して壁の向こうまで追いかけるんやwwwwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:22.889ID:W59kCpmYp
>>55
エアプでしかもCSガイジとか救いようがないなお前
エイムアシストは流石に壁貫通しないしそもそも壁越しに弾当たらねーよガイジ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:45:30.514ID:kDT+eW2j0
エイムアシスト最強すぎやろ!!!!
雑魚PC、絶対勝てへんwwwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:36.184ID:W59kCpmYp
PCにもエイムアシストあるけどCSガイジくん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:46:57.661ID:W59kCpmYp
エアプすぎるなこいつ
めんどくさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:15.131ID:W59kCpmYp
せめてapexちゃんとプレイしてから煽ってこいよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:24.607ID:kDT+eW2j0
>>60
倍率違いすぎやろ雑魚wwwwwwww
おまえはずっと虚空撃ってろwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:47.829ID:kctYdYEP0
>>63
猛虎弁やめろ雑魚wwwwwwwwwwwwwww
お前はずっとJでやってろwwwwwwwwwwwwwwwww

なんでも実況J
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:38.770ID:kDT+eW2j0
CSやったことないからわかんないんやろなぁwwwwwwww
それとも負け惜しみか?
雑魚PC連敗してて可哀想wwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:58:18.513ID:AT7Jhy9B0
>>62
でもお前もしもし回線で瞬間移動してるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 15:59:24.624ID:WI3kihPHd
pcのエイムアシスト壊れてるの治った?この前まで0.6あっただろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:44.619ID:Mv06vhl6a
ハイスペPCくん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:48.044ID:NvgT7WVEM
こっちが変な動きしちゃったときにチャットで?って打つの怖いからやめて欲しい
最初に死んだ人がやりがち
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:21.760ID:W59kCpmYp
>>69
CSガイジのくせにチャットすんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:21.705ID:NvgT7WVEM
プレステ持ってない貧乏人です
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:36.876ID:W59kCpmYp
>>71
じゃあSwitchかXBOXか
ガイジ乙
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:52.513ID:NvgT7WVEM
ハズレ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:43.665ID:W59kCpmYp
>>73
クイズじゃねーんだよCSガイジ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:53.021ID:hW9TDTzTM
                  ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |        ◞≼◉≽◟  |
            |  .◞≼◉≽◟           |  csはガイジwwwpcでやれよ30fpswwwwwwww
            \   "ー=〓=-'`  /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\          /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |        ◞≼◉≽◟  |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         |  .◞≼◉≽◟           |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \   "ー=〓=-'`  /(⌒)/ / / /    おhjgyぇfgb、うybんmjmghcwwwwwwwwww
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\         /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:54.052ID:8hkcKRjGp
使えねーな雑魚ども死ねよってVCして抜けるの楽しいw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:57:38.854ID:WOQQRVEO0
開幕落下死


わたしだwwwwwwwwwwwwwwwwwwWiFi
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:18.312ID:7owLpxL00
>>76
人格はブロンズで草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:12:21.883ID:XtINAJgR0
>>6
これの何が悪いのか全く分からんわ
だって別にお前のじゃねえし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:22:01.011ID:xLfOQVFla
>>80
言われるのは度が過ぎてるのだろ
自分が2人しばいたのに弾もバッテも全部持ってかれたりしたら流石に辛すぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 18:23:37.060ID:xLfOQVFla
って思ったらデスボじゃなくて箱か
箱は知らんね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています