X



自分が良いと思ったものを他人に説明して理解してもらいたい気持ちが一切無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:19.261ID:yg9kbpb4p
他人の為に磨いて綺麗にして説得して覆したところで既にそれは"偽物"なんだよなあ、結局は他人用に論理や要素を展開したところで最終的には各々の感覚に帰結するのだから、根本的に無駄です
以上のことから自分が面白かったものの話ばかりする人は大抵痛い自己中、ということになります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:58.013ID:BVuJQDgf0
じゃあ>>1も痛い自己中じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:02.058ID:1SWRljgZa
代替品涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況