X



新しいメアドにしたのでこちらにお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:13.333ID:JGK30zL2p
ってメール来たけど友達いないんだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:45.383ID:WMaaNRBo0
キムタクからメールくるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:22:34.456ID:T3zkb3OJ0
羽生結弦からもメール来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:23:39.059ID:dsExa3Xb0
そんなメールすら来てないんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:23.890ID:7NRaL0GX0
俺なんてスズシスターズからメール来たからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:25:22.075ID:qvgo99dqp
まゆゆとキンプリの平野紫耀からも来たよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:27:08.645ID:0XT836dY0
昔KAT-TUNの赤西君から来たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:28:03.786ID:MEstoJVu0
HKTの誰かかから来たなぁ知らない人だったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:29:51.792ID:AZzjjURv0
今の時代にそんなメールくるの?
ワイともだちの電話番号すら知らん。
LINEあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:41:07.130ID:J57Hv1wZ0
最近毎日国税庁からメールくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況