X



ゲームキャラのお皿9000円買おうとしてるんだけど止めてくれ、食器にこの値段高いのに可愛いから買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:56.498ID:xNlGH/xg0
えーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:42.169ID:7BsEcoOQd
自作しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:49.782ID:lE9Sa7H20
買うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:50.389ID:RUw/oeFK0
買わないと一生後悔するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:08.351ID:oTFv0lx+0
>>4
だよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:43.115ID:oTFv0lx+0
なんかID変わってる
俺が>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:14.123ID:wBT6vCRn0
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:04:51.304ID:o5iJQfN6d
画像は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:10.617ID:9xOvR3Qhp
画像は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:45.372ID:3O5cDH2W0
買わないといつまでも脳裏にチラついて
結局後から転売品を割高でメルカリで
買うハメになると思うよ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:54.069ID:oTFv0lx+0
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:38.783ID:mh1wXX1VM
リラックマのにしときなさい!!
お手頃だし可愛いから!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:06:57.325ID:Yo9DPJUi0
即決できないならやめとけ、その程度だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:37.319ID:oTFv0lx+0
転売価格なんだよね
もう公式では売り切れだから
再販はないみたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:51.331ID:o5iJQfN6d
いいじゃん買えよ
カービィちゃんのためなら安いもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:53.507ID:R38vmIOY0
これあんまり可愛くないからポケモンの奴にするピカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:27.599ID:+02jf60MM
こういう系は基本的にオタク向けのぼったくり価格だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:42.985ID:3O5cDH2W0
じゃあ後は値上がりする一方だから
尚更急がないと...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:26.131ID:oTFv0lx+0
数年したらもっと高くなったりするか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:18.132ID:xNlGH/xg0
2018年に発売されてすぐ完売、再販は今まで無しのグッズだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:12:18.589ID:R38vmIOY0
いつ発売したものなのかと生産数販売数による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:05.913ID:3O5cDH2W0
9000円でしょ
箱ヘル行ったら一回だよ?
オナニーしてスッキリして買ってスッキリした方がいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:13:44.315ID:R38vmIOY0
4年も経ってるならとっくに相場も落ち着いてるし大きく変わることはないんじゃねーかな
コレクターアイテムならじわじわ上がる可能性はありそうだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:10.094ID:xNlGH/xg0
やっぱ別の欲しいもの買うわ
俺料理しないし…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:16:12.372ID:gGjotcUE0
カービィは十分良心価格かつ高クオリティなので迷わず買え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:24:01.239ID:gzCjwKPT0
消えてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況