X



AIがアニメーター代替したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:51:48.219ID:ZKmlzvl/0
今までよりずっと低いコストで遥かに高い品質のアニメが量産されるじゃん
万策尽きるとか作画崩壊とかもなくなって
クール制や1話24分の縛りも無くなって
毎日新話が見れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:52:33.367ID:5dPRwZYI0
原作が枯渇してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:53:10.334ID:2xcOaIyza
原作もAIで作るから大丈夫だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:08.278ID:6iXEQkUp0
見る側もAIでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:18.693ID:cM8fG0t00
AIの娯楽のために人間が消費される日もそう遠くないかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:30.450ID:qUiMpt420
言う程作画崩壊しないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:50.382ID:AT7Jhy9B0
>>1
何でAIスレ乱立させてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:51.517ID:FCIhBCFD0
アニメーターより先に漫画のアシスタントが消えると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況