X



(´・ω・`)原神の翻訳してるやつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:25.473ID:g6Stcfxna
(´・ω・`)訳わかんねえから、世界任務?とかを「メインクエ」「サブクエ」「キャラクエ」に変えてくれ
後サブクエにもメインレベルのやつあるのが納得いないからマップとか解放されるのは「解放クエ」って名称にしてくれ
たのんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:49.378ID:yylQ2Qfw0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:27.958ID:g6Stcfxna
>>2
(´・ω・`)早く上司に相談してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:30.905ID:u5+NtKI2M
(´・ω・`)日本語難しいアルよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:53.085ID:T3zkb3OJ0
おこらないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:28.177ID:PUCkud270
世界任務もよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:29.210ID:g6Stcfxna
(´・ω・`)久々に復帰したけどどれがどれだかわかんねえんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:51.641ID:qZ3HfgPSa
アイヤー、ムツカシーコトワカランネー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:13.932ID:PJvuK9rOM
ごめんアル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:53:54.629ID:/XVyiVaFM
魔神任務…メイン
世界任務…サブ
伝説任務…キャラクエスト、ミニミッション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:15.949ID:g6Stcfxna
>>11
訳わかんなくてわろーた(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:05.916ID:/XVyiVaFM
魔神をメインに進めつつ世界任務でランク稼ぎ
特定の伝説任務で新ボス解放が出来るから素材必要なら解放するとよろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況