X



職場での昼食はデスクで納豆ご飯を食べてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:58.715ID:m+zl/syva
健康に気をつかってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:44.789ID:Y2rF+0AP0
臭い控え目でお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:45.930ID:puZ/15+Y0
周りへの気はつかえてません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:19.688ID:enymb56g0
健康に気を使うなら外で食べたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:26.869ID:v7ZEyhxTM
くせぇ、くせぇんだよカワサキオヤジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:13.803ID:m+zl/syva
お手軽でいいぞ
お前らも食ってみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:37.085ID:420Y44Oe0
くっさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:39.006ID:uMavKpaU0
これだから茨城県県民は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:58.709ID:JUHdp9V+0
もしかして令和納豆って職場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況