X



40代だが終の棲家に何県がオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:06.291ID:Vsm3QT+B0
ブラック企業引き続けて疲れたわ
挙げ句にコロナで失職
貯蓄は1500万
嫁もいないよ

ゆるく過ごせる所を教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:37.157ID:19ufCcoL0
長野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:44.035ID:k+oOjX450
宇都宮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:44.304ID:quVPhfBC0
長野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:27.424ID:zBuXx3TJp
実家は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:43.856ID:sJcESU5X0
伊豆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:52.551ID:EZSVryA+0
長野
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:19.869ID:X2eUf9aUM
離島の管理人になるとかどうだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:43.290ID:Vsm3QT+B0
すまん日光過敏症
故にあんまり暑いところ無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:10.037ID:Vsm3QT+B0
>>5
実家は山口
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:04.107ID:Vsm3QT+B0
>>8
そんな職があるんか
知らんかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:06.402ID:SOTU09yo0
>>9
じゃあ長野なのかも
無難に勧めるのは瀬戸内海なんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:54.155ID:Vsm3QT+B0
長野もいいな
確か温泉があったような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:59.592ID:eJcOzlnI0
魚も肉も美味しい鹿児島
日本ハムが球場移転した北海道
温泉の大分
温泉の群馬
魚が美味しい鳥取
魚が美味しい和歌山
クジラとトラフグが美味しい大阪
トラフグが美味しい淡路島
カツオやウドンが美味しい四国全般
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:16.308ID:raTP9wkJ0
愛媛の松山
一人なら街ナカのマンションと自転車でいいだろ
フジグランもあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:59.258ID:Vsm3QT+B0
>>12
広島、岡山もいいよな
山口よりは職がありそうだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:29.896ID:S9FYWom70
帰郷したら?
なんだかんだ落ち着くだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:36.911ID:IWScTAJ10
海がきれいだから宮崎おいでよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:37.400ID:dvfeCfc9d
仙台とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:10.754ID:LQVu0p0d0
能登半島
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:23.085ID:Vsm3QT+B0
>>15
へぇ(´・д・`)
まあもう残り20年ぐらいだしアパートでいいかと思ってる
ただ、死ぬほど働いた分
残りはゆるい生活を送りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:41.394ID:uKjOy9/qa
広島はピカの毒が残っとるけえ、住むには危ないんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:49.476ID:7BsEcoOQd
兵庫の北端か南端
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:02.066ID:IcHKOKRv0
山口でいいじゃん
自然多い地域も有りそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:16.467ID:E6ZOWfyaa
埼玉(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:50.250ID:eJcOzlnI0
>>21
ノドグロと牡蠣とカニが美味しいのいいよね
アワビ、アオリイカとかも

あと、金沢の福座の新豚そばと、福興の台湾ラーメンも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:14.622ID:Vsm3QT+B0
>>17
参考にするわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:24.913ID:eJcOzlnI0
>>21
あと、此木にイノシシの焼肉屋もあって美味しいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:14.633ID:wmGw06rH0
俺は将来静岡に行くつもり
掛川あたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:37.673ID:KTEY6n1l0
光過敏症でいなかに住めると思うなよ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:19.530ID:LQVu0p0d0
>>29
まあ、県民はすげー排他的だけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:43.919ID:Vsm3QT+B0
>>18
色々と揉めてな…
山口あんまり居たくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:53.477ID:fYKa5aet0
マジで静岡東部
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:19.136ID:RLjD8kyZ0
日光苦手なら日本海側にしとけ
年中曇ってる
寒いけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:27.064ID:8tbLkJIi0
埼玉県北おすすめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:36.330ID:eJcOzlnI0
>>22
街ごと開発してる地域の海外に家建てて住むとかもいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:56.352ID:hU9cPYoO0
東京
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:29.220ID:Vsm3QT+B0
>>19
大分揺れたわ(´・д・`)
のどかで自然が綺麗で飯がうまいよな
まだ行ったことないけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:53.693ID:i6Ht3JV5M
山口いいやん
また宇部住みたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:58.756ID:eJcOzlnI0
>>32
まあ分かるけど、京都よりマシだったよ
まあ、能登は不倫してる人めっちゃ多かったなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:07.635ID:eJcOzlnI0
>>39
鹿児島めっちゃいいよ
Netflixのはじめてのおつかい見てると圧倒的に大分県に住みたくなるけどw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:34.098ID:HvvJihiT0
阿蘇市周辺
牛乳うまい
自然いっぱい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:01.056ID:LQVu0p0d0
>>41
あんた、全国移住してんのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:15.136ID:eJcOzlnI0
鹿児島もイノシシの焼肉美味しかったなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:04.391ID:DJ/3d24C0
台風地震に弱いとこは避けた方が良さげ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:35.591ID:nVpq+rd40
千葉県四街道市
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:51.099ID:JJIDyBvaM
地価の安さとか考えたら青森県八戸市仙台とか札幌みたいに雪大して降らん
金あるなら札幌か仙台
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:46.200ID:Vsm3QT+B0
>>40
いや、弟がな
身ぐるみ剥がされて追い出されたんよ
金も取られたし当時は死ぬかと思った
まだ同じ県内にいるけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:57.127ID:LQVu0p0d0
>>49
裸で捕まらなかったの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:59.957ID:9LTcUYSSa
千葉の鴨川
病気になってもイケてるびょーいんあるからそこで見てもらえる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:48.414ID:eJcOzlnI0
>>44
出張で1年ずつぐらいだけどねw
大阪
鹿児島
京都
石川
滋賀
和歌山
兵庫
名古屋

次はベトナムに家やマンション建てて住むよ
留学はオーストラリアだったけどねw

大分にも家建てて住みたいなぁ~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:23.501ID:LQVu0p0d0
>>53
石川県は能登やったんか?めずらしいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:34.507ID:eJcOzlnI0
長野は方言が一番可愛いよね
ケンミンショー見てて思った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:34.682ID:Vsm3QT+B0
九州東北は安そうだし懐に優しそう
夢が広がるわ…(´・д・`)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:45.028ID:JJIDyBvaM
日光過敏症で熱いとこ無理って条件無視しすぎだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:39.757ID:i95io8Jwp
終の住処にするなら都会にしろ近くにスーパーコンビニドラックストア病院のある所探せ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:59.136ID:Vsm3QT+B0
>>52
あっ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:27.025ID:9LTcUYSSa
>>58
何もないとこは本当キツいよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:05.936ID:eJcOzlnI0
>>54
穴水、此木、輪島、金沢、七尾、志賀町、津幡、羽咋、内灘ぐらいしか分からんけどね
雪がキツかったわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:07.858ID:2xcOaIyza
大宮
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:25.655ID:0e3xwhRZd
岐阜はいいぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:27.319ID:wd8hIJuS0
厚木とか小田原あたりでどうだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:29.996ID:eJcOzlnI0
>>59
ブラジル人多いのも地味にいいよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:56.315ID:Vsm3QT+B0
太陽は3月の京都で1日寝込んだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:43:23.291ID:9LTcUYSSa
勝浦も涼しいらしいからオススメ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:44:06.980ID:Vsm3QT+B0
お前らありがとう
今お勧めをメモさせて貰ってるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:04.390ID:XdwHZx/Q0
西の海岸沿いの
南海トラフの津波が最短でくるところ
もう流されてしまえばあとくされもないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:10.028ID:KTEY6n1l0
同じ病だがそれは光過敏症なのだろうかという疑問が気になって仕方ないw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:10.903ID:9LTcUYSSa
>>67
吸血鬼さん?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:14.571ID:eJcOzlnI0
>>68
和歌山の勝浦?
徳島の勝浦?
千葉の勝浦?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:23.445ID:S0l9mL7+0
鳥取
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:38.865ID:9LTcUYSSa
>>73
ごめん千葉
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:45:52.619ID:eJcOzlnI0
和歌山の勝浦は旅行(湯快リゾート)でよくお世話になってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:46:40.003ID:eJcOzlnI0
>>74
境港のヤリイカが最高すぎる

>>75
千葉は外人の街に住んでみたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:48:33.288ID:SOTU09yo0
>>53
鹿児島と京都と滋賀と和歌山と名古屋は住みたくないなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:49:35.710ID:SOTU09yo0
>>56
東北住むなら宮城県しか選択肢ないぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:53:09.669ID:Vsm3QT+B0
>>71
夏だけ極端にくる
軟膏も塗るんだが…汗で落ちるな
あんまり効かんし
俺の場合は気温でも体調崩れる
https://i.imgur.com/hYf6LxJ.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:14.926ID:vemHdLDE0
新潟住んでたけど冬は晴れがなくていいぞ
太平洋側に引っ越してきてから冬に晴れててキツい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:54:19.945ID:eJcOzlnI0
>>78
鹿児島は海めっちゃ綺麗で、ウニとか赤貝が落ちてるよw
イノシシ、キジ、鴨、ウサギ、ブリ、カンパチ、カツオ、黒牛、黒豚、黒鶏、鰻とか美味しいし

京都はまあ近所の人間が最悪だったね、医者の街の新築戸建てに住んでたけど
ただ、祇園四条とかおっぱい大きい人がたくさん歩いてる

滋賀は意外とスタバやメイドカフェもあって良かったよ

和歌山は千葉県ぐらい地震で揺れまくるけど、ホウボウとか魚が美味しすぎる
イルカも食べれるし、熊野牛も美味しいし

名古屋はなんか中国人多かったなぁ
でも、上小田井とか住みやすいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:58.455ID:eJcOzlnI0
>>79
宮城、岩手、山形、青森がいいなぁ
八幡平市おもしろそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:11.649ID:eJcOzlnI0
>>81
バスセンターのカレーいいよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:32.808ID:SOTU09yo0
>>83
1月の気温マイナス10度超えるけど覚悟してね…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:45.652ID:JJIDyBvaM
>>83
東北いいぞ
性格悪いって思われるのは思ったこと口に出したりしないからだからな
シャイで後ろ向きだから厚かましい人少ない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:08.313ID:eJcOzlnI0
>>86
石川住んでた時が吹雪ばっかりだったからねぇ
雪は大変だよね、除雪車が通らんと出勤も出来ないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:16.823ID:9YsDrQHy0
雪積もるところはしんどそうだけどどうなの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:35.821ID:eJcOzlnI0
>>87
へぇ~
青森は方言可愛い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:01.625ID:Vsm3QT+B0
寒い方が好きだけど必然的に独居老人になるから
老いたら雪かきできない(´・д・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:02:44.185ID:eJcOzlnI0
>>89
暖房費かかるよ
北海道みたいに暖房手当出るとかならいいねぇ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:36.726ID:JJIDyBvaM
>>90
ギャルみたいなJKが語尾だびょんとか言っててカワイイぞ
ただ東北は女可愛いエリアは住むのに適さない住むならブスが多い太平洋側一択だわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:07:38.207ID:SOTU09yo0
>>88
岩手県の内陸は雪はそうでもないのよ
気温が低いのがきついのよ
まあおすすめはしないわ
山形と青森は雪だらけ
宮城の仙台平野なら気温もそこまで低くないし雪も少ないかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:21.658ID:sze1MrvX0
千葉の茂原とか袖ヶ浦
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:09:31.673ID:eJcOzlnI0
>>93
いいね
一番は長野かな
「~ましょ」が可愛かった

石川は女性陣「~だぜ」で面白かったわw

可愛いエリアなんてあるのか~
可愛い=福井、巨乳=京都、高身長女性=石川って記憶ならあるw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:32.620ID:eJcOzlnI0
>>94
へぇ~、めっちゃ勉強になるわ~
ありがとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:34.181ID:Vsm3QT+B0
スマホ慣れないからひとつひとつ返事ができないけど
有り難く拝聴させてもらってるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:10:47.829ID:dBjpaU7fp
>>91
便利な所住んでないとマジで詰む
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:37.480ID:eJcOzlnI0
そういや、山形にアイスワイン買いに行きたい
通販で売らない味があるんだよねぇー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:11:41.920ID:4O9H6d8o0
東京
福祉関係万全だし店も揃ってるしおっさん一人でぶらついても怪しまれない
単身よそ者が田舎に住み着くと超怪しまれるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:15:09.241ID:JJIDyBvaM
>>96
秋田と山形青森の日本海側は明らかに可愛いわ多分ロシアの血が混じってんだろな加えて日照時間少ないから色白で美白
道ゆくおばあちゃんが昔美人だったんだろうな率がやたら高いし遺伝レベル
総じて雪国だから住んだらクソ大変
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:18:55.330ID:eJcOzlnI0
>>1の貯金ならグアテマラのアンティグアとか、フィリピンのバギオとか、ベトナムのハノイ,ダナン,ホーチミンとかでいいんじゃない?
現地の言葉の語学学校の学費&3食&家賃で月5万~10万かなと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:21:38.644ID:eJcOzlnI0
>>102
なるほどー、勉強になるわ
そういや、東北は何故か緑目の人が多いってよく聞くわ
昔、混血多かったらしいね
ロシアでいうウラジオストク、ベトナムでいうダナンみたいな感じか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:35:25.432ID:Be0s26140
東京しかないだろうに
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:37:24.645ID:VgahYNcVd
地震から解放されたいなら富山福岡佐賀がおすすめ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:42:55.129ID:eJcOzlnI0
>>105
各種イベント、舞台挨拶とか考えたら東京がいいよなぁ
ライビュや各種資格試験にしてもせめて福岡ぐらいまでとか
ライブだったら山梨でもいいか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:50:29.993ID:6WlloYNdp
群馬の草津か万座は有りかも知れないが、問題はあの辺働く場所がないんだよなぁw
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:52:11.447ID:sU4Q49gRM
和歌山にしよう
行ったことないけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:07.843ID:NR/9HsnxM
ひとりもんだと最低限の医療が整ってて積雪の少ない地域がいいかなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:12.332ID:eYH20kTzd
三重県だな
鈴鹿辺りが大雪にも遭わずに良いのではないか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:03:45.905ID:Vsm3QT+B0
お前らがバカにせずに真面目に考えてくれるから
ちょっと鼻が痛いんだぜ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:08:24.941ID:5fs3U88aM
>>10
広島側行けば解決するな
1500万あるなら田舎住み資本として足りてるし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:14:21.585ID:Susd44Ayp
泣いちゃうって事だよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:18:44.499ID:5I5YdlgP0
雪がそれほどでもなく天災もさほどなく不便すぎなくて仕事があるところってなると関東だろ
50後半ならその資産もって田舎で良さそうだけどまだちょっと早そう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:38.591ID:jVf3uu4pp
電柱にぶつかったのかとばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況