X



なんで年収380万円の最上級国民の俺が年収100万前後のコンビニ店員に舐めた態度取られてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:48.520ID:zyxAe5rbd
ふざけるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:00:29.432ID:MVaJDPhJp
四捨五入すればどっちも0円つまり対等
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:22.506ID:8oVtwvkr0
空いた時間にコンビニ手伝ってるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:00.961ID:FRAyou3H0
相手に配慮する余裕も持てないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:04:07.309ID:56HFez7lx
確かにVIPでは上級だけど、コンビニ店員も最上級だもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:06:25.823ID:6ZeBq/gEr
年収100万ってそれ未来の上級国民だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況