X



休みの家にいるときとかに別にヤバい事じゃないのに仕事関係の電話くることがわかってたらソワソワしちゃうやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:57.440ID:j1OYqK230
なんか落ち着かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:05.166ID:iVmxg9J40
休日に電話取れは違法だよ。

あとそんなブラック会社で違法の手助けしてないから
そんなことになったこともなく気持ちはわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:39:16.982ID:j1OYqK230
>>2
いや、そういうのじゃなくて例えば面接の結果とかさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:10.383ID:FIbty+Egp
>>3
俺は働いたことないから気持ちはわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況