X



なんで国葬をオンラインでやらんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:34:48.250ID:wn4n4S79d
誰でも参加できるようになるし
警備の必要なくなるから金もかからんし
曲がりなりにもコロナ禍なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:39.485ID:u714iLfS0
オンライン国葬の前例がないので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:57.642ID:LxJaSmvxM
人情とか暖かみとか想いとか知らないとこう言うことを言うようになるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:01.267ID:wn4n4S79d
昭和のジジイは黙っとれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:06.813ID:0XT836dY0
絶対たち悪いハッカーがイタズラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:58.269ID:wn4n4S79d
>>5
安倍のコラ画像とか笑える画像出してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:02.174
参加ってなにやるんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況