俺がVIPやる時のルーティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:05.389ID:OdjExmI30
まずは高級高層マンション(俺所有)の最上階に行く
VIP専用のハイスペックPCを置いてる部屋だ

部屋に着いたら最高級のスーツを着る
VIPの文字の刺繍があるVIP専用スーツだ
お前らと対話するために身なりを整えるのは当然の礼儀だと思ってる

VIPを開いてまずはスレ一覧を読む
ここで飲むワインを決める
今日のスレ一覧に相応しいワインをね
ちなみに今日はロマネコンティだ

ワインを一口飲んでから
はじめに開くべきスレを吟味する
この作業に1時間かける日もあるし
その結果1スレも開かずにPCの電源を落とす日もある

どのスレを開くか
これが一番重要だ

スレを開いたら
あとはVIPPERとの気品ある会話を愉しむだけだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:24:43.937ID:KGBuF8ty0
うんこ💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:12.037ID:WgMqI94y0
俺はチューハイ飲んでカップラーメンたべながら
VIPすることが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況