X



神さま「歌をうたうときサビを必ず間違える呪いをお前にかけた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:33.994ID:qzAltw0ua
神さま「一生気持ちよく歌えないねぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:31.755ID:vyXe8r9G0
構わず気持ちよく歌って
まわりをモヤモヤさせてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 09:06:11.656ID:nJwI4mr80
禿田の数え歌

一つ 人よりハゲがある

二つ ふもとにハゲがある

三つ 三日月ハゲがある

四つ 横にもハゲがある

五つ いつでもハゲがある

六つ 向こうにハゲがある

七つ 斜めにハゲがある

八つ やっぱりハゲがある

九つ ここにもハゲがある

十で とうとうつるっぱげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています