X



婚活女「こんな男と結婚したい!」お前ら「自分のスペック見ろ!身の程を知れ!」俺「黙れ雑魚が」お前ら「ぐわぁぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:12.948ID:e8FJDrOgp
俺「ふんっ」

https://i.imgur.com/ezBf2kG.jpg

https://i.imgur.com/baHcdjH.jpg

【婚活女(?)のスペック】
神奈川住み
身長173cm体重69kg
年齢44
好きなアニメはハガレン、コナン
好きなアーティストはHey!Say!JUMP
見た目、体、性別は男だが内面的に少し女のところがある

【希望する相手】
44歳以下
高収入で養える人
渋谷区パートナー制度で結婚できる人
タバコ吸わない
巨根ズル剥け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:38.090ID:19ufCcoL0
ホモかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:26:57.418ID:4O9H6d8o0
ぐわぁぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:15.831ID:EmrIy6k+M
DEENとWANDSって辺りに年齢がよく出てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:27:20.555ID:e8FJDrOgp
>>2
はい差別
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:29:40.470ID:e8FJDrOgp
誰か立候補するやついねーのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:17.792ID:HH+2FnOUa
殴り倒して正気にさせろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:33:46.304ID:b7NdEXknd
うわあ…
だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:47.808ID:e8FJDrOgp
>>7
はいレイシスト
全力で愛せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況