X



正直職を選んでるし大なり小なり行く先々でトラブル起こしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:29:18.454ID:CJLs8aAba
やりたいことしかやりたくありませーん😝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:30:04.919ID:hjQZZCnc0
ハロワで何十社か応募してるけどブラックばっかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:32:18.206ID:CJLs8aAba
ブラックには当たった事ないけどただただ俺がやらかす
まあたまにやらかされる事もあったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:18.043ID:Ym1N0pdW0
好き放題やりすぎだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:48:57.021ID:imrAOmuJ0
何でもかんでもブラック認定で草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています