X



ニートでもなれる年収500万の職って何があるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:14:06.655ID:OKNU5Y1wa
なによ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:14:38.139ID:hjQZZCnc0
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

250万前後が最初だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:15:22.557ID:8M1KiU9c0
司法書士やろ
5年位地道に勉強すれば暗記やし受かるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:16:47.772ID:YkS/0s+G0
トラック運転手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:16:58.981ID:WBTMSWNQ0
土方なら我慢すりゃ1000万すぐだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:17:28.851ID:KfuPzs96M
俺の会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:17:41.573ID:KfuPzs96M
俺の会社
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:19:04.450ID:qWTSgae50
俺の会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:19:18.879ID:KfuPzs96M
俺の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:19:53.025ID:hShTvyxV0
昇給の概念がなくて切ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:21:45.916ID:0PN5SGWyp
ITってのが儲かるんだろ?
若い子はみんなITじゃ 林檎持ってすたーばっくす?に行くんじゃろ 農家みてーなもんじゃろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:26:26.910ID:+SJ/jzf2a
受け子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:27:02.982ID:p8uMTPjM0
その文脈だとニートを続けて年収500万となるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:29:48.485ID:KTaIuRHrd
自動車工場
学歴職歴無しでも550万スタートとかできるぞ
ただ人権はあると思うな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:30:55.819ID:Hy8LRjIfa
結構あるもんなんだな
ニートどもがんばれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:37:04.050ID:r6ypQDm7r
体力あるなら競馬の裏方とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:40:02.764ID:gDr32c5K0
ニートではなれないぞ
だって働きたくないからニートなんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:15.318ID:WNP5llFb0
デイトレーダーほどニート向けの生業はないと思うの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:24.460ID:u7fWMRUh0
>>4
これが言いたくてスレたてますたw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:59.342ID:u7fWMRUh0
ただの暗記なら5年もかからんだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:15:09.707ID:HH+2FnOUa
臓器ぐらいしか価値無いだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:18:35.975ID:u7fWMRUh0
プログラミング勉強して必死にアフィがんばる

Fラン未満の専門学校生でもできるからがんばれw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:20:30.531ID:j6vF+cR80
>>6
大型持ってても経験も体力もないなら地場配送の中型からで16〜18万ぐらいからだよ
早ければ半年ぐらいで大型乗れるかもしれないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 08:23:03.339ID:PvSDtuBeM
若けりゃセコカン
いやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況