X



熱出た助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:08:22.873ID:ZjBtrrhK0
コロナかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:08:29.767ID:ZjBtrrhK0
咳も出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:09:29.384ID:5SiCI109a
おとなしく逝け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:09:58.627ID:A8HVaJYya
用意してるもの使ってね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:01.760ID:Hy3PQtH40
手遅れですさようなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:22.181ID:uSVAPz9eM
散々イキっててそりゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:48.313ID:ZjBtrrhK0
つらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:55.089ID:6IF6q9WCM
平熱じゃねーか
コロナは40℃手前まで行くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:12:36.331ID:ZjBtrrhK0
>>9
もう1回測ってみたら38℃って出た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:14:05.984ID:5SiCI109a
38度は終わりだな
死ぬしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:15:15.280ID:bpASFaLY0
ワクチン打った?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:17:13.718ID:ZjBtrrhK0
>>12
打ってない…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:18:32.136ID:eIQHxHBaM
コロナになったけど完全回復するまで3週間掛かった
がんばれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:25:01.798ID:5SiCI109a
37度で大騒ぎして検査、病院、逼迫感染者数増やすコロナ脳は全力で逝ってほしい
こんなゴミのせいで健常者がいつまでも迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況