X



これが外国人が日本企業を辞めた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:45:31.721ID:3yZXEU800
技能実習生じゃなくて、ホワイトカラーの話です

1位 管理職のマネジメントがクソ
2位 担当業務がはっきりせず、際限なく仕事が振られる
3位 仕事に対しても勤務形態に対しても自由度が低すぎる
4位 賃金が安い、上がらない
5位 ワークライフバランスが悪い 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:46:23.395ID:YKu0q+bh6
賃金が4位は意外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:48:22.429ID:HGIYoBk60
安倍晋三「計画通りニチャア」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:52:00.233ID:3yZXEU800
>>2
賃金って会社入る前からある程度わかるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:53:07.157ID:eJcOzlnI0
竹中平蔵
小泉純一郎
安倍晋三
橋下徹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 06:55:08.462ID:wnbEwnYva
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:05:34.818ID:KTaIuRHrd
結局1235
ってあれよな
何か何でも定時まで働かせよう
なんならみんな頑張ってるから残業もみんなでしよう
無理矢理でも仕事見つけて
なにか仕事しよう
でも余計な事はするな!っていう悪しき風習よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 07:06:51.953ID:wdyR6Tb40
ちなみにソースは>>1の脳内です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況