X



実家暮らしなんだけど同じくこどおじの兄貴が腹立ってたまらない。どうしたらあいつを追い出せるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:11.010ID:ZOFlcWQA0NIKU
なんか性格や価値観が正反対で全く合わん
ぶちのめしたい
しかしぶちのめしたら俺が豚箱に入れられるしな…親からも怒られるだろうし
俺は家の衛生を守ってるだけなのにな
兄貴がズボラすぎて家を汚しまくるからその都度怒鳴りつけてるけど
それ以外にコミュニケーション取ってないからめっちゃ険悪になってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:43.513ID:tz73MCSQ0NIKU
こどおじが文句言ってるぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:40.763ID:ZOFlcWQA0NIKU
>>2
よおクソニートw
お前よりはマシだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:49.835ID:NCpkXeNcaNIKU
殴る勇気もない癖にネット上ではイキるのこどおじ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:05.453ID:ZOFlcWQA0NIKU
>>4
それを勇気と言っちゃうかー
子供なんだろうね君
社会にでなよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:48.817ID:NCpkXeNcaNIKU
お前は早く家出ろよこどおじwww
殴っただけで刑務所とかもっと社内勉強しようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:18.157ID:ZOFlcWQA0NIKU
>>6
社内勉強ってなんだよwww
変換ミスるほど必死すぎとか吹くわ
しかも兄貴にその気あれば普通に傷害罪として通報されるのは普通の可能性だしな
アホすぎて笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:28:50.938ID:TL6Aw1lM0NIKU
大分前にもこよ内容を読んだ
同じ奴か
1は働いてるんだったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:31:21.320ID:ZOFlcWQA0NIKU
>>8
まあかなり前にも立てた記憶はある
俺は普通に働いてるぞ
兄貴は今は自営業という名のほぼニートだな
家のこともなんもしないしマジでむかつくわ
遺産とか9割俺がもらうべきレベルなんだが転していいのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況