X



ダンジョンに出会いを求めるどうのって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:58.739ID:TiGtS3jd0NIKU
見た方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:11.489ID:TmCQ+tzA0NIKU
見なくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:55.386ID:84/h6TVEdNIKU
見なくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:27.854ID:SrNutJpc0NIKU
一期だけはそれなりに楽しめる
あとは蛇足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:28.132ID:iFwuoDyI0NIKU
でもお前俺らが見ろって言っても見ないし見るなって言っても見るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:38.545ID:XV9N56330NIKU
3巻くらいまでは面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:40.775ID:AYoVRasl0NIKU
タイトル詐欺
全然ダンジョン要素ないゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:04.717ID:2QTmwT5l0NIKU
剣いつ渡すんだよって今でも思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:53.053ID:7q14Itge0NIKU
控えめに言ってゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:20.575ID:tYL0GghF0NIKU
いつまで経ってもダンジョンセックスしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:45.991ID:n8zRSfL60NIKU
>>10
するんだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:06.090ID:yxlLHRpe0NIKU
一期は面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:38.823ID:TmCQ+tzA0NIKU
むしろ1期は一番つまらんかったわ
ずっとウジウジウダウダだし戦闘シーンぶった切って覚悟決めたりイチャコラしたり御高説といたりとにかくテンポわるくて
ほんとナイフがいい例
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:49.579ID:cjV4yyod0NIKU
深く考えずに流すならそこそこ良作
深く考えてみると不快なシーンも多いし主人公が強すぎて萎える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:30.377ID:qEOL1JNR0NIKU
戦闘の終盤はファイやボルトってずっと言ってるだけのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況