X



お前らって別に絵上手くないのに謎に「絵が上手くなるための理論」とか「絵で食っていく方法論」語りたがるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:33.024ID:ZzlQm9c/rNIKU
やっぱあれか?
さいとうなおきの影響か?
描かなくても中途半端に知識が得られるようになって知ったかぶりする奴が増えたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:59.510ID:nX9vnD7Z0NIKU
そんなこと話した覚えがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:07.710ID:pZ9BTXTcdNIKU
絵に限った話じゃないと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:07.428ID:Frmp8za80NIKU
とにかく描け馬鹿者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:59.364ID:XUG5MazPxNIKU
考えを整理したいとか?

内で考えが整理出来なくなってる時点で多分ギリギリだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:36.559ID:6QLGMmF70NIKU
お前ら実はプロイラストレーターなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:49.617ID:WNIsK+C7aNIKU
そんな奴vipに見たことないけど板間違えてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:42.413ID:bRc+AOqQ0NIKU
昔絵スレよく見かけたね
俺に縁ないから全く知らない世界だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況