X



大谷が二刀流っていうけどさイチローも肩すごかっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:39.185ID:ZS9C1wXn0NIKU
やろうと思えばできた説ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:24.529ID:84/h6TVEdNIKU
オールスターでピッチャーやってたとかなんとか
見てないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:25.272ID:kk4hLsda0NIKU
元々ピッチャー志望だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:27.049ID:DjteRrCmMNIKU
意味があるのはたらればではなく、実際にやったかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:28.627ID:zg/PFQ08MNIKU
そもそもピッチャー定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:36.536ID:lRyEmclg0NIKU
元ピッチャーやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:50.926ID:DVuFlSkWMNIKU
あると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:10.190ID:oiyud4ig0NIKU
むり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:53.244ID:ywCQOqd+0NIKU
ストイックだからバッターに専念したんだろ
ヒットの為にホームランとフォアボール捨てる男だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:11.174ID:5oXLPhMx0NIKU
愛工大名電のエースな訳だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:46.412ID:/aVvbGaf0NIKU
大谷:193cm
イチロー:180cm
ジョルノ:172cm
俺:168cm



イチローざっこwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:50.327ID:RdTCwZkq0NIKU
たしか松井稼頭央もPLでピッチャーだったよね(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:50.647ID:ZS9C1wXn0NIKU
大谷でかすぎイチローだって十分でかいが・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:58.513ID:0Hot/55PaNIKU
メジャーでピッチャーやった試合あっただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:32.284ID:OYeeV98pMNIKU
逆にマエケンは4番だったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:40.767ID:ZS9C1wXn0NIKU
いやテレビでみただけのにわかだから知らないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:37.072ID:ZS9C1wXn0NIKU
いまようつべでイチローの動画みてるけどダイジェストだからか大谷より凄いようにみえる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:55.116ID:LDJE25jr0NIKU
やろうと思わなかった時点で大谷にはなれなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:18.649ID:3/S/dAYu0NIKU
俺は三刀流だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:43.701ID:ZS9C1wXn0NIKU
いや大谷は監督がやっていいよって言ってくれたとか聞いたぜ?
大谷よりその監督がすごくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:56.419ID:RdTCwZkq0NIKU
上原はピッチャーでさえなかった(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:07:28.086ID:+UahkPKC0NIKU
イチローは棒球しか投げられなかったから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:06.154ID:ZS9C1wXn0NIKU
動画みてるけどほんとコントロールがおかしいな
マウンドとライト、センターってどっちがコントロールに気を使うもんなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:23.993ID:zg/PFQ08MNIKU
イチロー二刀流だとイチローの外野守備を捨てることになるんだが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:58.703ID:ZS9C1wXn0NIKU
大谷だって大谷ルール前は外野守ってたじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:17.080ID:LtFTCrA4dNIKU
https://youtu.be/sCTFeE66fIU
イチローは助走つけるのが上手いんだよね
肩自体は大谷だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:25.426ID:ssDI3C/C0NIKU
出来たらやる出来ないからやらない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:44.996ID:ZS9C1wXn0NIKU
大谷とイチローの遺伝子で子供作れないもんなのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:26.817ID:zg/PFQ08MNIKU
>>24
ストライクゾーンのカーブ投げてたぞ
ライトからなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:42.954ID:ZS9C1wXn0NIKU
イチローって結婚してるんでしょ?子供いないんだっけ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:03.235ID:ZHxyBP5F0NIKU
メジャーのピッチャーは日本と違ってほぼ全員ついていかなきゃならんから
理由は日本の予告先発と違って変わりやすいから
それだけの体力もなきゃダメだから実際できるかは分からない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:28.523ID:ZS9C1wXn0NIKU
いやぁイチローは甲子園で活躍したわけでもドラフトの目玉でもなかったんだな
すげえ選手だということが改めてわかった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:26.311ID:44HoDaHj0
二刀流(隠語)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:51.511ID:/aVvbGaf0NIKU
万年最下位のチームに飼い殺されて可愛そうだったよな
待遇は良かったんだろうが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:50.515ID:MR0xCY8k0NIKU
日本語が通じないから良かったけどあんな嫌味ばかり言ってたらきついわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:38:35.665ID:HMXgu2lk0NIKU
交通事故でやめたとかじゃなかった?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:38.944ID:ZS9C1wXn0NIKU
イチローオバマ大統領とも会ってるじゃんすげえな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:40.696ID:HLhtrswp0NIKU
メジャーでも延長でピッチャー使い果たした時に投げてた気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:55:57.920ID:ZS9C1wXn0NIKU
さっきも言われたな動画みつからないけどすげえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:28.131ID:ZS9C1wXn0NIKU
みつけた!二刀流だ!大谷より実行が早い!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:38.688ID:ibmWnars0NIKU
投手としてもドラフト候補だったんじゃなかったっけか
平凡なプロにはなれたかもね
両方は絶対無理だわ練習量が足りない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:49.817ID:ZS9C1wXn0NIKU
打たれまくりやんけ!球威が足らんかったな!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:59:35.615ID:ZS9C1wXn0NIKU
でもやっぱコントロールはいい気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:11.212ID:ZS9C1wXn0NIKU
というかど真ん中投げすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:12.313ID:RdTCwZkq0NIKU
>>32
しばらく不妊治療やってたらしい(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:48.557ID:ZS9C1wXn0NIKU
いや思ったよりなかなかだった
これはマイナーリーグなら通用したのでは??
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:04.245ID:ZS9C1wXn0NIKU
これはもう大谷前日譚というか大谷の呼び水というか大谷の下地作ったと言ってしまっていいのでは??
これいつの話だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:24.817ID:ZS9C1wXn0NIKU
2015年わりと最近と言っても過言じゃないな
野球をやりきった天才からさらなる天才へのバトンタッチみたいな流れで熱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況