X



ワンピースをよく知らない俺たちのワンピース知識を集めて輪郭を掴もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:55:20.803ID:pXbdw+25dNIKU
手がいっぱいある人がいてエロ二次創作で活躍しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:03.028ID:FIVaxbN7aNIKU
本当は知ってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:09.837ID:oiyud4ig0NIKU
ワンピースは俺達の絆とかだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:56:15.522ID:+jI1yyAb0NIKU
ルフィはゴム人間
ゾロという刀使いがいる
チョッパーは鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:57:02.984ID:VrNq+Nkg0NIKU
海賊を渡り歩いてた娼婦が数人いるってのは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:32.776ID:nOGo5GuUdNIKU
腕を魚に食われる雑魚から貰った麦わら帽子がワンピース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:04.787ID:u7yctWhC0NIKU
知らない振りして書き込むスレの間違いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:31.248ID:pXbdw+25dNIKU
お兄ちゃんっぽいのが二人いる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:12.172ID:4j4Dvg7o0NIKU
コックが変身サイボーグでルフィはカニ
月を見ると大猿になる
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:39.470ID:8wyJNjZY0NIKU
ジャンプで連載始まったときに1話だけ見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:00:45.361ID:pXbdw+25dNIKU
>>8
知らないよマジで
そら情報番組の特集とかで見たことあるけどアニメも漫画もまともに一話見たことがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:02.534ID:4ECXn0PW0NIKU
赤髪は腕と麦わら帽子とゴムゴムの実を返してもらおうとしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:52.254ID:yUehQtRE0NIKU
最初に出て来た魚が強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:19.483ID:pXbdw+25dNIKU
あとナミがエロいのは知ってる フィギュアがエロかった
武器を持ってなさそうなので意外と肉弾戦タイプかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:04:24.180ID:E5H3y7BhaNIKU
ありったけの夢をかき集めて探し物を探す話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:05:32.098ID:GZF/V6+70NIKU
アリが1番強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:11.120ID:/pQ1QV0l0NIKU
2年後に会おうから読んでない
完結したら読もうと思うのに完結しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:10:28.686ID:tVaFzAKs0NIKU
一緒に船に乗ってるレギュラー陣だけは
何となく見分けつくけど
他の人は敵か味方かもわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:03.879ID:pXbdw+25dNIKU
>>20
ルフィー(ゴム)
チョッパー(鹿)
ゾロ(刀)
サンジ(黒スーツ)
ナミ(エロい)
腕が多い人(多分エロい)

あと1、2人いる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:04.424ID:LnpXqJuh0NIKU
・海賊王を目指してる
・体が伸びる

しか知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況