X



キタサンブラックを買い占め出る奴がいるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:15.202ID:vRT40iZFpNIKU
セブン20件くらい回ってもキタサンブラック売り切ればかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:34:50.374ID:R9auGZ320NIKU
メルカリ見たらいっぱいありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:19.788ID:aNN4Nz6YaNIKU
種付け?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:27.737ID:5teh+5Uw0NIKU
メルカリで買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:48.931ID:CpeYMo1qpNIKU
一度他人の手に渡った中古なんて要らないんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:37:52.684ID:e52YlQng0NIKU
そんなに欲しいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:38:26.343ID:CZgzNzq/MNIKU
キサンタンガム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:46:15.466ID:XdJovUeApNIKU
いるか要らんかなら正直要らんけど他3種買ってしまったからもう意地張るしかないじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:47:35.375ID:aNN4Nz6YaNIKU
田舎だから普通に置いてあったわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:58:55.215ID:pFI446RFpNIKU
駅前ビルの駐車場無いコンビニにほぼ売れ残ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:02:43.493ID:DYWIirwR0NIKU
キタサンだけ限定とかなの?
他が不人気なだけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:03:49.692ID:e52YlQng0NIKU
キタサトは人気
他2名がゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:12:07.733ID:nuD8nzdTpNIKU
キタサト人気だけどアイス4個なんて要らんから割とサトイモも余ってる
キタサンは他4枚づつとか売れ残ってても売り切れてるし買い占めてるやつがいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況