X



ひろゆきと杏もフランスに移住したしそろそろ日本脱出の時期が来たんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:01.367ID:/nx3g7BG0NIKU
どうやったらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:38.053ID:SGI/0qxb0NIKU
移住はいいけど
フランスはハードゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:29.476ID:DpjtmJj60NIKU
>>2
英語圏じゃないとハードル高そうだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:33:29.538ID:IaFJ2xhs0NIKU
それ聞くようなのは日本にいた方がまともな生活できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:35:18.096ID:/nx3g7BG0NIKU
>>2
なんであいつらはフランス選んだんだろうな

>>3
やっぱりカナダかオーストラリアかな

>>4
せやろか?
移住の条件を知らないだけで他は大丈夫かも知れんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:58.403ID:WNIsK+C7aNIKU
ロシア中国侵攻危機で脱出か
金持ちはいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:47.623ID:Aoome/C50NIKU
>>7
尚物価
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:19.886ID:/nx3g7BG0NIKU
>>6
なんだかんだ日本はその辺は大丈夫そうじゃね

>>7
アメリカとか物価の高い国で働いいて日本には遊びに来るのが最強よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 20:01:14.825ID:nuGScEtj0NIKU
せめて外貨預金はしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況