X



タバコ吸ってるやつって、肺を痛めてかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:27:01.161ID:aCfuOUAU0NIKU
傷んでいることにきづかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:28:14.748ID:+KW5NgXTpNIKU
禁煙してタバコ吸いたいなって感情しかわかないときが1番メンタルおちつく。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:29:36.690ID:J5qrV9OC0NIKU
タバコを吸っても大半の成分が副流煙になって出ていくのがかわいそうだ
全部肺に納まってフルに楽しめるようになってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:28.876ID:6hspgIud0NIKU
傷んでいるのは脳なんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 19:30:55.329ID:URdSJEI20NIKU
周囲に著しく迷惑をかける病気なので治療してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況