左翼・共産主義者以外で統一教会を悪く言ってる奴皆無説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:08:59.208ID:xeZr8LUO0NIKU
お前らまで左翼に洗脳されてるときたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:10:09.413ID:V42vzGUGMNIKU
ネトウヨの者だけど統一教会のやり口はあくどいとは思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:11:47.270ID:d1dRRYkdpNIKU
そもそも左翼を悪く言うのが統一の洗脳という
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:12:58.502ID:V42vzGUGMNIKU
統一教会関係なく北朝鮮やら嫌うだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:31.752ID:rupbCQSIaNIKU
むしろ反日全開の韓国カルトを保守やネトウヨが何故擁護するのかが謎すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:16:43.634ID:xeZr8LUO0NIKU
>>7
共産党よりはマシってことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:23.623ID:ea0MdVGc0NIKU
共産主義が極左と同一視されて死んだ流れを
まさに今保守がカルト宗教との癒着暴かれて同じことになりそうだから必死やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況