X



PC自作するからオススメのPCケース教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:52.059ID:Frfy5mxC0NIKU
奥行き60センチのデスクの下に置きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:10.311ID:v4POMqLp0NIKU
Amazonの段ボール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:36:53.870ID:iatHNZtK0NIKU
CMかFDでいいよ
ちょっと他人とは違う感出したいならリアンリー辺り行っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:28.572ID:YZM0z6NE0NIKU
星野金属
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:42:40.402ID:WMg277iJaNIKU
クーラーマスターでおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:46:20.336ID:Frfy5mxC0NIKU
>>6
将来性を考えて360mm水冷とEATXは入るケースにしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:26.475ID:iuhq8kGaMNIKU
FD
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:49:19.826ID:MtyYRvQm0NIKU
将来性を考えてもそのころには別のが欲しくなってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:41.901ID:iatHNZtK0NIKU
>>4
末期の迷走はもうそれはそれは酷いもんだったな
ウチにもまだ幾つか倉庫に置いてあるけど当時9万くらいしたのもあって手放しづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況