X



結婚したらパートナーとしかセックスしちゃダメってのか訳分からんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:08.269ID:Wl/Y/GWEdNIKU
この考えがまじで不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:04.090ID:JNvy2B9M0NIKU
お前のパートナーは他の人とエッチしまくっていいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:34:21.833ID:uFouiVQSaNIKU
嫁に托卵されてもOKなタイプ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:11.892ID:BT+YJdPx0NIKU
俺は結婚後パートナー以外としかセックスしたことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:17.226ID:85c1IEh8rNIKU
考えとかじゃなくて法律で決まってるから
相手が同意してればいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:21.018ID:CK5sfhsG0NIKU
ワシの子供頑張って育ててや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:35:33.574ID:xBuSL3FqaNIKU
NTRなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:52.516ID:fBE6rSBz0NIKU
お前らのその考えがキモイんだよ

そもそも愛し合わないとセックスしたらダメってのも理解不能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:45:13.249ID:ypz4RFwRMNIKU
ワンチャン人一人増えるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:51:58.305ID:qwxpg9QmdNIKU
じゃあなんのために結婚すんのって話じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:46.892ID:SktxGnuN0NIKU
風俗も駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況