X



5chやめようと思うんだけどtwincleで設定した各項目ってiCloudに保存される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:41:12.053ID:nX9vnD7Z0NIKU
NGとか頑張ったからそれが消えるのが惜しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:17.748ID:xPLVdGea0NIKU
されないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:31.797ID:xcVIjE7c0NIKU
やめるなら関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:47.961ID:xcVIjE7c0NIKU
未練たらたらじゃん>>1く~んw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:42:53.205ID:tBn1tGv60NIKU
おうまた明日な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:43:15.626ID:nX9vnD7Z0NIKU
じゃあ消せないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:44:10.438ID:nX9vnD7Z0NIKU
ホーム画面からは消してるんだけど
右にスクロールしたらライブラリに入っててすぐ出てくるだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:46:03.181ID:NDFeJ0Xk0NIKU
おうまた今晩な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:52:26.103ID:nX9vnD7Z0NIKU
BB2Cはすぐ消せるからその点も良かったのに
もうやだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 17:17:00.363ID:PgSnDiTm0NIKU
有料だけど「CopyTrans Shelbee」ってPCソフトで
アプリごとにバックアップが取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況