X



大学の友達との関係が苦痛というか枷に思えてきたんだが深入りはするもんじゃねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:05.467ID:jmb8v9XFaNIKU
軽い感じの関係の奴とは良いんだよね
でもある程度仲良くなった奴は面倒
だからって受けるクラス同じだからいきなり無視ってのもできねえしほんと後悔だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:11:54.132ID:o3ubfK3u0NIKU
オマエ次第じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:37.070ID:hIeKM9ZP0NIKU
ちゃんと勉強してないから薄い人間関係しか出来ねーんだよ
俺は一緒に研究室のシスコを組み上げた仲間と未だに友達だ
当時は言い合いもしたけど苦労を乗り越えた思い出があるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:12:51.297ID:jmb8v9XFaNIKU
>>2
いや更に仲良くするか否かとか諸々の状況は俺次第だろうけどそれとは別に面倒くさいよ
誰かと関わるってのが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:13:08.792ID:tPovbYs80NIKU
寝ろガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:14:25.236ID:rfx5DKDM0NIKU
友達選びは大切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:15:30.967ID:jmb8v9XFaNIKU
>>6
そもそも友達なんて要らねえわ
体育だけまぁ必要かもしれないけど体育ですら絶対じゃねえ
もし過去に戻れたら過去の俺には絶対友達は作るなよっていうだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:18:51.397ID:jBvghQ4c0NIKU
よっ友すらいないガチぼっちだったけど、案外4年間快適に過ごせたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:31.852ID:jmb8v9XFaNIKU
>>8
ほんと羨ましい
入学前にアホー知恵遅れ使って友達できますかとか聞いてた俺がアホみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況