X



俺「クレカ作るかあ」受付「本社住所は?業務内容は?社員数は?年収は?」俺「うわああああ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:38:31.761ID:+Cj48RP4dNIKU
入社2年目だけど分からん

エクセルパカパカ開いて300万は貰ってる気がする
グループ会社多すぎてどこまでが人数なのかわからん

みんなこういうのちゃんと把握してるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:46.814ID:uBigX32L0NIKU
ホームページに書いてあるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:43.853ID:Wv9HIOnIMNIKU
連結従業員数聞いてるわけじゃないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:25.092ID:Ga5fE2Fm0NIKU
適当にそれっぽいのでいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:39.206ID:EcETEfZTdNIKU
だいたいで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:46.896ID:Ta3m/cVZ0NIKU
社員数聞かれるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況