X



た○かなさんスポンサー企業の社長の人権否定してんの度胸ありすぎだろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:25.341ID:RAOBlD8WdNIKU
余談だけど、レッドブルの社長の身長164
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:33:52.464ID:KwD27GmM0NIKU
たぬかなって今なにしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:22.906ID:/ROWZKsr0NIKU
ニートしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:29.090ID:NjSUkbia0NIKU
男の低身長煽るのってそこまでイラつく事なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:34:43.243ID:/ROWZKsr0NIKU
別に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:24.728ID:k1LS0kW10NIKU
当時炎上したのはまだわかるとしてここまで引きずるほ気にするもんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:37.775ID:6YzgrbR90NIKU
懐かしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:00.106ID:UCH6r2vgpNIKU
なぜ>>1でもないID:/ROWZKsr0NIKUが即反応したのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:10.048ID:mVUDXjOVaNIKU
でもたぬかなのおっぱいはエロかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:39.212ID:NjSUkbia0NIKU
普通に今Vチューバーで稼いでるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況