X



シャンクスって4皇の必要あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:42.220ID:ATcTslao0NIKU
そこらの弱小海賊団のほうがよかったんじゃないか
ルフィが海賊王になっても慕ってる三流海賊みたいな感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:09.239ID:VXmZULg80NIKU
あった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:38.210ID:5t9cG+Q3aNIKU
そうなると返しにいくの簡単になっちゃうから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:06.733ID:GZe4e18Q0NIKU
ちょうどいい役割だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:05:59.521ID:LSZU77ppaNIKU
海賊王の麦わら帽子もってるやつが三流のわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:04.724ID:eEjwyy1JaNIKU
立派な海賊になって返しに来いとか言ってる奴が全然立派な海賊じゃなかったら萎えるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:11.141ID:8rPG9AmOMNIKU
四皇でもいいけどそれならあそこで魚に腕千切られた展開だけはやっちゃ駄目だった
あの時点では四皇も覇気も設定なくて連載続ける為にインパクト欲しいからやっちゃったんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:25.929ID:Z5OrtwsP0NIKU
赤ひげ海賊団バカにしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況