X



でもさ、みんな安倍晋三さんには感謝してるよね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:09.050ID:/I5jarDEdNIKU
今の君たちがいるのは安倍晋三さんのおかげだよ?

その感謝の気持ちを国葬で示すべきだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:42.243ID:zVSgWaHtdNIKU
1ミリもしてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:46.858ID:bXltgRvF0NIKU
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:02:57.711ID:BAnGexq6rNIKU
死ねって思ってる。
安倍も>>1も。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:10.279ID:bXltgRvF0NIKU
まぁ確かに今の生活苦しい俺がいるのは安倍のおかげだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:11.672ID:8rPG9AmOMNIKU
感謝してるから国葬おめでとうございますと祝辞を贈りたいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:53.832ID:9EpbibWDpNIKU
>>5
お前のせいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況