X



【悲報】安倍晋三さん、「現代日本最悪の詐欺大事典」の表紙になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:46.793ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>1
これどこのコンビニ?
クレーム入れとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:01:05.155ID:pdh3+desaNIKU
>>2
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:06:26.919ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>3
安倍が詐欺を行ったかのように連想させる不快な背表紙の本は早急に撤去しろ、って

表紙(上のURL)を見れば分かるが安倍はむしろ被害者として写真が載ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:31.113ID:BAnGexq6rNIKU
>>2 >>4
必死すぎてキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:12.045ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>5
「必死」じゃなくて「不快」な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:12.631ID:pdh3+desaNIKU
>>4
弁護士に相談すれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:12:58.640ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>7
なぜいきなり弁護士?
俺は安倍の関係者じゃなくて単なる一介の客なんだから
まずは本を置いてるコンビニにクレーム入れるのが先だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:16:20.373ID:pdh3+desaNIKU
店知らない香具師が客なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:03.233ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>9
潜在的な顧客だろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:19:17.770ID:pdh3+desaNIKU
中身見てみると生前の詐欺行為が描かれてるかも知れんぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:16.871ID:NjSUkbia0NIKU
その辺の店に置いてるんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:26.046ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>11
中身読む以前の問題だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:21:31.483ID:pdh3+desaNIKU
なんで?感情論?だから気に入らないなら弁護士に相談だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:34.558ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>12
それはコンビニに実際に行った時に気を付けて見とく
それはそれとして>>1についてもクレーム入れとくためにどこのなんていうコンビニかを聞いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:06.155ID:INU9P82T0NIKU
自分で近場のコンビニ巡ればわかるだろ
どこのコンビニも置いてあるのは似たような本なんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:17.942ID:pdh3+desaNIKU
暴力はいけないよ;;
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:24:53.494ID:INU9P82T0NIKU
あとまずは出版社にクレーム入れろよ
まあ聞く耳持つわけないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:25:59.319ID:f9cvJfoOdNIKU
圧倒的事実じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:09.313ID:S8Y32cos0NIKU
出版社にクレームつけても即日回収は無理だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:26:10.985ID:Gj4tAy1HdNIKU
ヤバそうな人いて草
0022以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:27:03.910ID:/ZCjc3OE0NIKU
壺壺の壺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:32:08.287ID:diJ/K6ws0NIKU
反社みたいなこと言ってる奴いるな
こわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:36:09.212ID:a9V0dAju0NIKU
別にいいじゃん、人間のクズなんだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:39:56.146ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>18
出版社はおそらく意図的にやってるんだろうから
出版社を訴えるのはおそらく安倍の関係者が必要だと思ったらやるだろう
俺がしたいのはコンビニへのクレームだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:40:27.939ID:Xu6vl45f0NIKU
>>4
108回も嘘ついたのに?詐欺師だろwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:47.873ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>26
安倍が何回嘘をついたかなどという話は俺はしていない
俺がしているのはこの本の話だ
この本が不快だから撤去しろ、とコンビニにクレームを入れる話だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:03.595ID:pdh3+desaNIKU
威力業務妨害覚悟の上か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:44:50.461ID:NjSUkbia0NIKU
ちょっと言う位なら何もならねえだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:09.520ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>28
クレームを入れる先はそのコンビニの本部の顧客対応係だから威力業務妨害にはならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:41.050ID:pdh3+desaNIKU
個々がコンビニの陳列物に不快を表明してたらきりがないな品物なくなっちまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:49:59.846ID:Ch8VnEKY0NIKU
>>31
もしクレームを入れるのが俺1人だけだったとしたら
そのコンビニの本部もクレームを無視するだろう
だがもし同じようなクレームが俺以外からもたくさん入ったとしたらそのコンビニの本部も無視はできなくなって何らかの対応はするだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:51:13.175ID:GsVD09dz0NIKU
正直ワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:02:17.670ID:a9V0dAju0NIKU
いっちさ、いいこと教えてやるよ
統一教会に連絡するんだよ
そうすれば大勢で電凸してくれるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:24:04.008ID:INU9P82T0NIKU
>>34
ナイスアイデアでワロタw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:27:01.947ID:pNtZBxHXaNIKU
自民党が統一教会と繋がった経緯と理由が知りたいわ
経緯にも理由にも目と耳を塞いでただただケシカラン!とかバイコクドダー!とか叫んでるやつは話を逸らそうとしてるようにしか見えん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:28:49.573ID:Xu6vl45f0NIKU
>>27
じゃあ黙って勝手にクレーム入れてろよww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:31:46.759ID:2IZZMaP+MNIKU
安倍は嫌いだけど実話ナックルズみたいな下品極まりない雑誌だろどうせ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:35:26.498ID:diJ/K6ws0NIKU
>>36
岸信介が連れてきたんじゃないの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:18.820ID:uH3pM6U5aNIKU
>>32
お前不快だから消えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況