X



昔は良かった ←言うほど良かったものあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:31.718ID:qRKH85kS0NIKU
今の方が生きやすいだろ

・治安→今の方がいい。不審者はネットで晒せる
・娯楽→ネットがある
・食事→今の方が良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:54.211ID:ZZbMq/tg0NIKU
貞操観念
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:43:57.364ID:mBbGh74q0NIKU
定期預金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:33.579ID:cnDgNibCaNIKU
若い頃の青春
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:39.797ID:/Nf7In+FMNIKU
昔は良かった(10年前)とかならいくらでも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:37.362ID:Y20KbaIT0NIKU
割れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:45:44.731ID:UUiT8jR/aNIKU
俺も同意見
VIPにいるような奴らは今の方が良い時代よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:00.761ID:GaiWd3aAaNIKU
預金金利が良かった
家の鍵をしなくても良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:11.587ID:5+46BW5KrNIKU
ゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:11.741ID:qRKH85kS0NIKU
>>4
それはおまえの問題だろ。今の若者ならいける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:35.247ID:qRKH85kS0NIKU
強いて言うなら、懐古厨が若者に嫌がらせしてるんじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:17.335ID:AjzLDZufMNIKU
ゲーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:37.088ID:ZgPDliiV0NIKU
スクエアとエニックスが別々だったときくらいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:08.898ID:5rUyOClDrNIKU
おっさんだが若い頃ににSNSが無くて本当に良かったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:12.610ID:5rUyOClDrNIKU
おっさんだが若い頃ににSNSが無くて本当に良かったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:39.247ID:YU/bmfHqaNIKU
相撲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:17.926ID:JZvDy7u00NIKU
夏の気温
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:27.547ID:EOWCk4qOdNIKU
人間性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:17.970ID:SGI/0qxb0NIKU
ネットがなかった
0021おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:35.772ID:46tzJ49BMNIKU
ネットはないほうが良かったって人多いんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:49.740ID:UUiT8jR/aNIKU
でもなんで道程や恋人なしのやつ増えてんだろな
若い時にSNSあったら間違いなく女関係だけは機会増えてる自信あるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:56.355ID:oMcRh+bpMNIKU
好みの女をナンパして即セックス
もちろん金なんか払わない
昔は女もナンパされてなんぼだと思ってて本当に良い時代だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:05.034ID:KnYI34SL0NIKU
ZIPスレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:09.775ID:f4i6YVJmaNIKU
絶対的に今の方がいいよ
50年前にタイムスリップさせられたら発狂しそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:39.134ID:8rPG9AmOMNIKU
飲料やお菓子等の量
昔は筋肉の負担大きかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:04.726ID:SGI/0qxb0NIKU
小学生から友達同士でLINEグループとかあるんでしょう
いったんハブられたら復帰しにくそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:58.418ID:xpdp/pdndNIKU
銀行預金の金利だな 今はクソ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:55:10.412ID:2KytZVye0NIKU
30年ぐらい前はJCとセックスしても捕まらなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:33.105ID:dE8tiLNK0
ありすぎるが
規制されてったこととか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:49.192ID:dEBB7EOt0NIKU
オモチャ業界とかもろくに広告打たなくても売れてた時代が懐かしかろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:27.041ID:2KytZVye0NIKU
良く調べたら長野県では6年前まではJCとセックスしても捕まらなかった
昔じゃなくてつい最近だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:56.619ID:/qlqJzRWaNIKU
携帯(スマホ)の料金

スマホというものが一般人にも流行り始めた頃は月〇GBなんてアホな制限はなかったぞ、最悪携帯回線だけでYoutubeもニコニコも垂れ流せた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:08:50.680ID:q7GVO9BddNIKU
タバコの値段上がりすぎだろ
喫煙所も減ったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:10:00.174ID:nC/D7KH80NIKU
>>34
あら、いつの間にか長野県もNGになってたのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:18:53.500ID:O/Yh6SbX0NIKU
将来への希望
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:20:32.452ID:GTHavNXD0NIKU
文学、映画、絵画、美術
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:35:58.852ID:ETKEmWGc0NIKU
>>10
ゲームは今の方が面白いわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:49.811ID:GW9iqgfk0NIKU
コロナ前がよかったのは間違いない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:53.794ID:LOvbNWpP0NIKU
陽キャならいつの時代でも楽しいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:35.372ID:6CUF++Wx0NIKU
>>35
通信の量が、少なくともガラケーの頃とは、段違いって見たことある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 16:07:51.237ID:NMjnx8BvMNIKU
>>35
今の方が断然やすくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況