なぜチビはコンプレックスが異様に強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:13.470ID:7q0JZDw4aNIKU
チビが欠点であることが明確な上に一生治らないからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:36:29.544ID:9Pcgz8D2aNIKU
治るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:37:18.851ID:7q0JZDw4aNIKU
>>2
骨延長は一生まともに運動できなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:39:40.165ID:wlPTMcpY0NIKU
なんか謎に喧嘩腰というか強気のやつ多いよな
普段から馬鹿にされてて臨戦体制なってんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:37.214ID:DnccTekTaNIKU
身長は努力じゃどうにもならんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:54.185ID:7q0JZDw4aNIKU
>>4
この理屈だと男女間の悪口は存在しないことになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:57:39.264ID:m2IaAXRBaNIKU
チビに対してチビって言うのは最初は悪意無いんだよね
ただ顔真っ赤で怒ってくるから「ああ、そんなにコンプレックスなんだな」って伝わっちゃうんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:56.771ID:DnccTekTaNIKU
>>8
お前それブスに対して悪意なくうっせブスwって言ってるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況