X



性格悪くて貧乳で家事できない美人と結婚したんだけど離婚したいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:43.479ID:2Pv/BXHO0NIKU
身体30点、性格20点、顔80点ぐらいの女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:37:20.634ID:VjJgq9Vo0NIKU
直に不倫されるだろうからそれまで待て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:37:45.181ID:rWhZU+XEaNIKU
貧乳は抱いてて楽しくないんよな
でも天然の美人なら子供のためにはなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:53.478ID:xBuSL3FqaNIKU
貼れよ無能と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:47:24.695ID:FE+Ol3dFaNIKU
若いなら死守
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:04:22.484ID:PkjtiiK9pNIKU
>>3
貧乳を抱いてて楽しくないってマジか?
昔の彼女が貧乳でメッチャオッパイ感じる子だったから貧乳にいい印象しかないわ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:06:39.583ID:Frmp8za80NIKU
お前が家事を全部やれという神託
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:07:25.791ID:44HoDaHj0NIKU
そんな嫁なら浮気してそうだな
もし興信所で調べて黒なら慰謝料もらって別れられるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 14:23:25.014ID:SFX+Ygi7aNIKU
>>6
感度と大きさに相関関係は無いぞ
たまたまアタリ貧乳を引いたというだけのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況