X



お前らのスマホ料金いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:46.121ID:N1gQWgIu0NIKU
800円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:26:57.341ID:mBbGh74q0NIKU
700円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:08.899ID:ZGeakDPTMNIKU
2980
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:11.895ID:N1gQWgIu0NIKU
ごめん、通信費の話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:11.628ID:QjEIVMus0NIKU
600円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:32:41.383ID:lk8QJg7PMNIKU
550円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:05.436ID:DDGaCYuKdNIKU
3000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:19.593ID:SktxGnuN0NIKU
スマホやっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:39:38.848ID:G5MSpe7H0NIKU
0円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:41:06.811ID:Xy+XCgjh0NIKU
楽天モバイル0円じゃないやつ見下ろしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:42:56.125ID:G5MSpe7H0NIKU
>>10
楽天0円維持は今月で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況