X



Face IDに慣れるとTouch IDがめんどくさく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:09.088ID:Oh+PQ1ZW0NIKU
決まった場所を決まった指で触らなければならないなんて本当にめんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:34.118ID:rNE+k3KAMNIKU
生物として退化してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:15:38.433ID:PgSnDiTm0NIKU
両方ある方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:18:47.921ID:TX/mNknz0NIKU
ザ・たっちは認証突破しちゃうんでしょあれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:10.895ID:Oh+PQ1ZW0NIKU
>>3
入り口が二つあるということは脆弱性が増えるということ
そんなのやるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況