X



女って一般的に頭いいとされる男と同程度の知能を全員が備えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:29.951ID:4QAtX3Sf0NIKU
たまにそれすら上回るやべー男もいるけど、
基本的にはアホな男を女が介護するような社会構造になってて、賢い男ほど誰の援助も受けずに孤軍奮闘せざるをえなくなってしまうのがヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:04.672ID:rI58jjJvdNIKU
何言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:11.205ID:9dQk9wmE0NIKU
ぼくのおちんちんも介護してほしいです!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:24.050ID:MRKjMUmYMNIKU
??!??!?wwwwww!!?!!www!!?!?!?!?!!www!?!?!!w!!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:42.212ID:7q0JZDw4aNIKU
知能は知らんけどコミュ力に関してはそんな感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:43.333ID:fnnFTRI2dNIKU
高校くらいまではそんな感じなのに大学行くと猿しかいなくなるのマジでなんなんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:35.356ID:4QAtX3Sf0NIKU
>>5
コミュニケーションって頭脳労働みたいなもんだし知能との相関はあると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:03:08.943ID:4QAtX3Sf0NIKU
>>6
高校のほうが閉鎖的だからこそ自分の居場所を確立させるために男に媚びなきゃいけないのはあると思う
だから高校のほうがある程度ブ男なやつにも可能性が巡ってきやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:20:28.254ID:4QAtX3Sf0NIKU
だから高校より大学で彼女作る方が基本的に難しいし、
高校時代にそれなりに勉強してたけど地頭むちゃくちゃ悪くてモテなかった男が大学に入って暴走しまくるんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 13:23:34.347ID:nCj656LNpNIKU
多分下半分くらいの存在が無視されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況