X



合法大麻バー考えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:22.374ID:m+HoI9V0M
使用はOK
所持は禁止
ということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:57.749ID:Bei1MqDFa
店主に犯されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:41:28.904ID:eJ6fcuBW0
訴えられたら終わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:11.575ID:R6iLUagn0
左は隣の家からパイプつながってて大麻燃やして吸うだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:25.121ID:R6iLUagn0
>>3
使用はOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:42:42.467ID:R6iLUagn0
>>6
隣の家だけ罰せられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:25.240ID:R6iLUagn0
チューブだけ購入
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:39.975ID:LymhWeN1d
>>6
新宿や六本木なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:16.323ID:mRDMQKTsa
>>1
通報するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:04.411ID:FKC1qewd0
法を変えりゃいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:48.709ID:QDel4hhGM
隣の家はだれがやるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:34.922ID:LymhWeN1d
隣の家(謎のコロンビア人)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:04.943ID:BnyL41n/0
じゃあ隣の家が捕まって即終了じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況